Ausência

Silencioso contratempo

O Sol irrompe nas janelas

Abatendo a noite insone definitiva

Soerguendo a clara....aurora!

Imediato,o coração se lembra em

Descompasso desperta e anseia

Por sentir no que o veste,

A calma tépida

Das cálidas águas

Banhando as manhãs

Em vão...,Pois continua a pulsar

Inconstante ritmo

Assaltando amores guardados

Segredos,sem mácula!!!!

Estremeço,sem frio

Uma lágrima ameaça o olhar

Suavemente,contornado

Pela saudade,delicado matiz imperceptível,

Antes de colorir os sorriisos do dia

Destino sem escolha,

Por fim,busco a próxima hora,

Apenas para que me saibas,

Nesta manhã de dor,

Da sua ausência!!!!

Jô Giglio,julho,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 29/07/2012
Código do texto: T3803690
Classificação de conteúdo: seguro