alegria = eu + você ...

era pra ser só uns bejinhos,

era pra ser bem rapidinho.

mas você me surpreendeu,

e me levou pro nosso cantinho.

e ai já viu

tudo rolou...

a saudade agente matou,

você mas uma vez

se declarou...

e disse ter medo

porque se apaixonou.

não fujamos da realidade

agente sabe que tudo isso

já é amor...

e se um dia

agente tiver que sofrer

vamos sofrer os dois.

mas,enquanto isso

vamos viver.

viver sem nos preocupar

com o depois.

apenas viver

esse momento mágico

que agente sabe é magnifico...

tão bonito

nosso amor!!!

solbrilhante 13-02-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 29/07/2012
Código do texto: T3803095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.