CAMINHEIROS BUSCADORES DA LUZ MAIOR...




DEUS o único Ser que nutre
O PODER de mudar você...
Estamos aqui,
Caminheiros Buscadores Da Luz Maior,
precisados do AMOR de DEUS...
Para nos sustentar e nos suprir...
Para nutrir em nossos corações a alegria
Do amor em nosso existir...
Para dissipar toda a dor...
E, espargir o seu Amor onde quer que formos...
Purificando nosso coração e nos burilando...
E,lapidando nossas mentes...
Nos fazendo seguir em frente um caminho melhor...
Deus, o único que tem o poder de nos tirar
Das Teias da incerteza e da ignorância do servir...
Pois, viêmos para aqui, depois de caírmos...
Nos reentregar co o seu Divino Amor...
E, então depois de sobrevivermos
A todas as provas...
Da Noite Negra...
(A noite da nossa maior provação)...
E, em DEUS colocarmos nossa vida em SUAS MÃOS...
E, renegando todo o mau...
Aí sim estaremos preparados
Pra começar a nossa verdadeira caminhada a subir
O PICO de nossas Iniciações com Deus...
Pois, somos caminheiros buscadores da luz maior...
Exemplo Maior é O CRISTO CÓSMICO...
Que na pureza de seu coração e de suas emoções...
Deu a vida por NÓS...
Precisamos ter discernimento para tudo isso
Aprender a decifrar...
Pois, a caminhada-busca é individual...
E, é com grande tristeza que em plena ERA de ÁQUARIUM...
Nos deparamos com irmão que ainda não se atentaram pra
Tamanha importância da busca incessante...
Que é o Ser Supremo e Senhor de todas as coisas...
DEUS.


EM: 27.07.2012 - RAY NASCIMENTO


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/07/2012
Código do texto: T3803056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.