Pura asneira
Amor o nosso caso não pode ter fim.
Não pode acabar assim.
Você da vida ao meu jardim.
Deixa de pensar besteira.
Não acredite em tudo que ouve.
É pura asneira.
O nosso amor é pra vida inteira.
Amor puro e verdadeiro.
Não é amor comprado por dinheiro.
É como o mar e o marinheiro.
Mostrado ao mundo inteiro.
Amor puro e verdadeiro.
Todos passam por dificuldade.
Não se deixe levar e pensar.
Que do outro lado tem maldade.
Tem imperfeição e ingenuidade.
O juramento que fizemos em nossa união.
Não foi por impulso e sem razão.
Foi por sentimento e amor do coração.
Toda relação tem discussão.
Tem que ter respeito e compreensão.
Se não tiver acaba a paixão.
O carinho e respeito de um pro outro.
Brotou e nasceu amor em nosso coração.
Você é a beleza da noite, a luz.
Que ilumina e me conduz.
Ao seu coração e me seduz.
O barulho em seu peito me acalma.
As lagrimas do seu rosto lava a minha alma.
Nada nos abala.
Isto é amor que nunca se acaba.
A minha vida está em você.
A sua vida está em mim
Pode acreditar neste escrito, sim.
Amor o nosso caso nunca vai ter fim.