PENSANDO BEM

PENSANDO BEM

Marcial Salaverry

Pensando bem,

para bem viver a vida,

vamos trocar o pessimismo,

por uma bela dose de otimismo...

Amar sempre nos faz sorrir,

não deixando a tristeza vir...

Amar ao invés de brigar,

para melhor a vida aproveitar...

Se o amor apresenta problema,

a vida pode virar um dilema...

Alegrando o coração,

temos sempre a sensação

de que tudo nos corre bem,

e as tristezas são esquecidas também...

O amor sempre ajuda a viver,

faz até mesmo esquecer

coisas que fazem sofrer,

e assim, nos leva sempre ao prazer...