QUE BOM QUE TE ENCONTREI

Hoje é um dia especial,

assim como especial é você na minha vida.

Hoje completamos juntos dois anos

e a cada dia mais e mais te amo minha querida.

Não há duvida, você fez por onde, minha paixão

Por tudo que representas para mim peço a sua mão.

Na verdade não quero apenas a sua mão

Quero você inteirinha, inclusive teu coração.

Desejo que possamos tá juntos por muitos mais anos.

Quero muito mais alegria e prazer te dar.

Quero te fazer feliz, te fazer no amor acreditar.

Me fizestes por ti apaixonar, hoje não só apaixonado sou

como a cada dia mais e mais me fazes encantar.

Que nosso relacionamento, meu amor !

Seja digno de felicidade, paz e muito amor.

Não tenha dúvidas, minha delícia, não duvide minha flor,

Que tudo que quero nessa vida é ao teu lado está, meu amor.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3802767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.