CRISTIANE AKIKO
Parabéns minha Linda Cris
Feliz Aniversário!
Um dia pedi a Deus
Que me desse uma menininha
Pensei em todos os detalhes
Não sei porque tanta exigência
Mas era meu sonho.
Gostava de imaginar
Que um dia teria uma princesa
De verdade.
E Deus atendeu minha vontade.
Você chegou!
Igualzinha como eu sempre sonhava
Moreninha, perninhas grossinhas!
Olhos pretos, cabelos negros e lisos
Parecendo uma indiazinha.
E pra completar, um sorriso sem igual!
É Filha... Assim você chegou!
A todos encantou e cativou
Com sua ternura, sua inteligência
Sua meiguice e seu carinho.
Atualmente uma bela mulher!
Hoje no seu dia especial,
Queria dar-te mais do que te dou
Mas, dou-te apenas,
Minhas palavras de amor,
Dizendo-te:
Siga em frente...
Tenha a garra que sua mãe teve
E ainda tem, lutando por tudo.
Lute por seus ideais,
Mesmo que enfrente barreiras,
Nunca desista diante de uma dificuldade
Faça de sua vida um espelho cristalino
Sua vida é a minha continuidade.
Tenha Deus acima de tudo em seu coração.
Reflita e viva o amor com intensidade.
Como mãe, assim desejo,
Todo bem, a ti almejo.
Sonha filha minha
Os sonhos mais lindos
Como teu sorriso de alegria
Assim como sonha tua mamãe
Escrevendo em Poesias.
Te amo!
E junto com Deus
Velo por ti todos os dias.
Saúde, Paz, Amor e Realizações!
Beijos de sua mamy
Maria José
29/07/2012
Seu Niver.