FADA
A fada com todo seu encanto
toca a árvore de folhas secas
e para olhares cheios de espanto
enche-a de vida e torna-a mais bela.
Olhares curiosos e pequeninos
se deixam levar
pela presença deste ser, vestido
de mágica e destinado a transformar.
Encontram no sorriso dela
o brilho das estrelas
e em seus cabelos
o Sol e a Lua cheia.