Brasília

Moro na terra de Manuel Bandeira.

Terra que tem palmeiras, onde canta o sabiá.

É de pessoas festeiras, com alegria no olhar.

Gente trabalhadeira que sempre podemos contar.

Terra de tantas fronteiras, riquezas incomparáveis,

Igual a ti não há.

Em sua homenagem venho proclamar.

No coração do Brasil,

Sob o céu de anil

A Alvorada alcançar.

Em tua bandeira

Cada uma de suas estrelas

Representa um Estado

Um lugar.

Onde teu povo livremente pode escolher e ficar.

Terra de Manuel Bandeira

Que tem palmeiras, onde canta o sabiá.

Um dia em sua capital Brasília

Irei morar.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3802749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.