Aniversário do Meu Amor

Hoje...29/07/2012

Voltei ao jardim do meu passado

Encontrei folhas, rosas e flores

Que tinha no meu peito guardado

Comparativamente aos meus amores

Toda alegria e todos os sabores

Num pensar nostálgico e inacabado

Tempo feliz, sem mágoa, sem rancores

Divisei por meu olhar embaçado

Tentei então colher um ramalhete

Para te oferecer como presente,

Flores, um poema ou um bilhete

Queria dar-te algo diferente

Filha querida eu muito te amo!

Em prece a minha mão se espalma

E por tantas vezes eu te chamo

Borboleta cativa de minha alma

Dia 29 de Julho. Deus me olhou

Vendo que eu estava meio perdida

Num arco-íris colorido de amor

Enviou-me Você, filha querida

E a minha felicidade foi tão linda

Vi meu sonho de amor se realizar

Ao saber que nascia uma linda menina

E para sempre minha vida alegrar.

Para você minha Cris

Flor do meu jardim.

Parabéns e Feliz Aniversário!

Sua Mamãe

M@ José

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3802747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.