ANIVERSÁRIO
Nas brincadeiras cheias de graça
crianças riem e interagem
com brilho no olhar e muito carinho
revelando ao observador mais perspicaz
que a vida passa
como mensagem
alegria e muita paz
deixando claro
que não é o tempo, um desalinho
nem o destino apenas um caminho
e que vale muito amar e ser amado.