MANIFESTO
Abro-me para o universo
Fruo do trivial e do excelso
tudo sagro com amor...
Encontro encanto nas pedras;
no ar que me invade e excita,
nas faces que me espelham...
Salvo a esperança perdida,
em cada ser, cada vida,
sonhos que tecem amanhãs...
Semeio a paz que labuta
visão do novo e do belo...
Conclamo as forças do bem,
reclamo o empenho e ousadia,
para plantar mais um dia...