Aniversário de Neto
Aniversário do meu filho
Caçula, terceiro varão.
Sendo hoje o seu natal
Viva! Alegria sem igual.
Eu estou muito contente
Data de grande fulgor
Trinta anos inteligente
Servindo a nosso Senhor
Receba o meu desejo
Numa expressão de afeto
E agora um grande beijo
Para meu filho Neto.
Tua vida nós festejamos
Cheios de fé e amor
Por tudo que alcançamos
Bendizemos ao Senhor!