SER FELIZ...
É ACORDAR DE BEM COM A VIDA
SORRIR A TOA
CANTAR E DANÇAR NU DIANTE DO ESPELHO
SE OLHAR
E SE ALEGRAR COM O QUE VÊ
MESMO COM UNS QUILOS A MAIS
A COR DESBOTADA
O CABELO REVOLTO
SER FELIZ
É NÃO PRECISAR DA APROVAÇÃO ALHEIA
É SIMPLESMENTE
SER
SER FELIZ
É SABER QUE O AMOR
EXISTE
E PODE SER DEGUSTADO A TODO INSTANTE
DE TODAS AS FORMAS
LENTAMENTE, NA PONTA DA LÍNGUA
DEVORADO COMO O ÚLTIMO PEDAÇO DE CARNE
SENTIDO COMO UM SUAVE PERFUME
SER FELIZ
É PODER SABOREAR O ARDOR DA VIDA EM SUA PLENITUDE
É NÃO SENTIR MEDO
DE SER FELIZ E MOSTRAR PARA O MUNDO