Menina sereia

Menina sereia.

Somos bem diferentes.

É loucura não acreditar em sua existência.

Só o fogo pra me curar desta minha demência.

Deste meu sonho, desta minha persistência.

Menina sereia.

Que me encanta.

Que me incendeia.

No mar, na pedra ou areia.

Que linda é você.

Menina sereia.

Nada te deixa feia.

Como uma aranha.

Vou te prender em minha teia.

Você é mel.

Da melhor colméia.

Menina sereia.

Vou com você pro mar.

Ficar preso em sua cadeia.

Vou ficar sem respirar.

Lá embaixo você vai ser o meu ar.

Sou parte de sua aldeia.

Menina sereia.

Você é meu anseio.

Vou com você pro alto mar ver o luar.

Se você quiser pra qualquer lugar.

Fico até a noite passar.

O seu brilho me clareia.

Menina sereia.

Quero ser envolvido em sua idéia.

Fazer parte de sua platéia.

O seu nome grito em qualquer assembléia.

Sou completamente louco por você.

Menina sereia.

Você é a melhor coisa do mundo.

Tenho o maior amor e o mais profundo.

A sua voz é hipnotizante.

Me prende a todo instante.

Na minha vida você está constante.

Menina sereia.

Você é bela e muito linda.

E em minha vida foi bem vinda

Tenho-te em meu coração.

Você surgiu como uma grande paixão.

Eu te amo, Menina sereia.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 28/07/2012
Código do texto: T3801399
Classificação de conteúdo: seguro