Reviver

Hoje cedo eu te liguei e marcamos um encontro.

Cheguei mais cedo e te contatei.

Um pouco tenso eu te esperei.

Ao entrar no estacionamento eu te avistei.

Um abraço forte eu te dei, tantas saudades eu matei.

Sentados no carro eu te olhei, tantas coisas eu imaginei.

Peguei em suas mãos e acariciei.

As suas mãos estavam geladas, e eu as esquentei.

Não parei de acariciar.

Para saudades e bons momentos lembrar.

Encostei a sua cabeça ao meu peito

Você fazia força para não me olhar

Quanto mais me acariciar.

Aos poucos eu te acalmei.

Você fez força para me resistir.

Não resistiu e me acariciou.

Pedi para você colocar a sua mão em meu peito.

Percebi que você gostou mesmo sem jeito.

O tempo passou em um instante.

Por duas vezes encostei meus lábios aos seus.

Confesso que gostei.

E percebi que seus olhos brilharam.

Provavelmente reflexo da luz.

Chegou à hora de irmos embora.

Eu não sabia como sair, mas você me guiou.

No trânsito com um balançar de mão.

E um beijo jogado ao vento eu me despedi.

Eu disse que este dia poderia se repetir.

Se você me quiser eu quero, não vou insistir.

Poderemos este bom momento reviver.

Se você me quiser eu sempre vou querer.

O seu cheiro ficou em mim.

Como aroma de jasmim.

Nunca vou te esquecer.

Você me faz estes bons momentos reviver.

Eu estava acordando.

E percebi que estava sonhando.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 28/07/2012
Código do texto: T3801388
Classificação de conteúdo: seguro