Sou tudo
Sou como o vento.
Que assombra com o seu assobiar.
Sou como o pássaro.
Que encanta com o seu voar e cantar.
Sou como a água.
Que ganha força em seu corpo a deslizar.
Sou como o sol.
Que não se cansa de te aquecer e te iluminar.
Sou como a chuva.
Que te prende e vem para te refrescar.
Sou como a noite.
Que te mostra o céu estrelado para se amar.
Sou a vida.
De quem pensou que não tem mais vida.
Posso ser tudo em sua vida.