Beleza do mar
Estava feliz de frente para o mar.
Muita beleza ao redor a observar.
O sol estava a castigar.
A areia a queimar.
A água fria e quente a se misturar.
A onda forte a espumar.
O meu corpo a banhar.
E muita beleza a se mostrar.
O sol a queimar.
E as belas a se bronzear.
E as lindas marcas a se mostrar.
Os meus olhos perdidos a rodar.
Sem saber qual direção olhar.
É nítida a beleza da abundancia do mar.
É um paraíso este lugar.
Aqui sempre vou voltar.
Para a minha mente renovar.
E o meu corpo energizar.
E o meu caminho se iluminar.
Com as belas marcas do bronzear.
Que está a brilhar.
Estas lindas são complementos à beleza do mar.
Sem elas não tem graça este lugar.
Por isto rogo a Deus para abençoá-las.
Pois em meus pensamentos e sonhos vão estar.
E a noite as belas continuam a se mostrar.
Como as estrelas a brilhar.
Muitos estilos e penteados a renovar.
Estas damas da noite estão a provocar.
Não tem jeito dia e noite elas vão nos atormentar.
São belas por isto tem que se mostrar.
E em algum coração poderá morar.
Não perca tempo:
O seu amor poderá encontrar.
Pra isto precisa na praia estar.
Elas estão a te esperar.