GÉLIDO PRAZER
*
Meu sútil momento,
quase que inebriante,
mesclo tato e pensamento,
num compatível perfume fixante,
quando uso diariamente,
meu axilar desodorante.
*
*
Meu sútil momento,
quase que inebriante,
mesclo tato e pensamento,
num compatível perfume fixante,
quando uso diariamente,
meu axilar desodorante.
*
Interação, poetisa:
Aureny N
Prazer fulgaz de insone refúgio,
solidão adentrando o âmago
e não me encontrando mais!
Fúlgido eu, fúlgido momento, tudo fúlgido!
de palpável em minha alma
essa abstrata paz! ...
Interação, escritora e poetisa:
Zuleika dos Reis
Meu desodorante é sem cheiro
Pra não brigar com o outro perfume
E é geladinho mesmo
em dia de calor tá ótimo.
Interação sublime, poetisa:
Tania Mara
INTERAGINDO COM TUA QUÍMICA
Teu cheiro
É um mistério só...
Chama à atenção
Desperta a curiosidade
A química da pele
Percepção clara
Do aroma
A alquimia nosso perfume
Que se torna essência...
Interação, poetisa e parceirinha:
Luisella
O desodorante fashion
É aquele que tem poder
De não deixar nada acontecer!
Interação em poetrix:
poetisa OLIVEIRA ROSA -
No meu diário
só saudades e lembranças
com pétalas de rosas fenecidas.
Interação, poetisa:
mademoiselle Poulain
A principio...
delicia-se é o banho matinal!
Chuveiro hum!...
Tem que ser quentinho
Agora o toque geladinho final!
Hum que essa manhã vai ser legal!
Interação poética:
Danusalmeida
Do teu gélido prazer
Um abraço a me envolver
O calor em pleno contraste
Evaporando o perfume que dosastes...
Interação, poetisa:
DalvaLucia
Tens o cheiro do amor
O aroma do desejo
Há!...Se eu te pego!
Volitaremos na volúpia.
Interação graciosa,
poetisa: SUSIBACKES
Prazer infindável...
Momento único,
Meu amor por você...
Interação, poetisa:
Niranete Martins
PERFUMES DA NATUREZA
CHEIRO DE MACHO
OS SENTIDOS ANUNCIAM
AGARRA-ME COM AS MÃOS ÁSPERAS
FAZ DE MIM UMA MULHER ATRIZ