SENTIMENTOS

Cada vez que o brejo das avencas me invade

Meu choro comparece

Como um convidado antigo

Nada me faz mais romã madura

Do que ter o ipê do meu quintal

Cheio de flores e abelhas zumbindo

Quando éramos água na corredeira

Nossas lagrimas estavam longe

De se tornar um papel de embrulho

E laçarotes distantes

Eu tenho o coração cheio de girassol

Eu tenho as mãos cheias de perfumes

Eu tenho os olhos cheios de sol

Eu nós pés, o tapete bordado de pétalas do novo caminho

Angeluar
Enviado por Angeluar em 27/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3800748
Classificação de conteúdo: seguro