Esbarrei na Felicidade...

Indo para o trabalho o ônibus só balança
Se eu estivesse num barco
A agonia não seria tanta...
Na verdade nem é ruim, a paisagem compensa
É verde para os dois lados, um ar puro danado
Mais oxigênio que um pulmão possa desejar...
Um mundo novo de plantas e animais a pastar
Chegando lá no posto nem dá para notar...
Que estava eu indo, para aquele local a trabalhar
Cheiro de grama molhada, de terra úmida...
Mas em dias de sol quente é poeira pura
Quando desço do ônibus eu sinto
Que minhas pernas não sinto...elas tremem
Enquanto eu ainda me equilibro no chão
Penso que andei de liquidificador
Ônibus, não foi não!
Mas o dia começa, comigo feliz...
Atendendo aos que precisam, gente simples
Que me faz tão bem...que me agradece com sorriso
E as vezes com presentes, sem preço
Ovos frescos, leite, mandioca, laranjas, limão...
Que penso, que dinheiro compra coisas
Carinho assim, não...
O dia passa tão rápido que nem dá para notar
Que olho para o relógio e já tenho que voltar
Na volta eu muito feliz...vou a enjoar...
Sacode...sacode...depois de 40 minutos
Avisto a estrada...haaaaaaaaaa
Desço tonta, rindo e feliz
Agradecida a Deus é mais do que eu já quis.