Você quer ser Feliz?

Você quer ser feliz?

Faça uma criança Sorrir.

A felicidade dela hoje...

Foi a sua no passado.

Permita que este sorriso

Transpareça em você,

A felicidade que o tempo

Lhe fez esquecer.

Mas que ainda está

Em você!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 27/07/2012
Código do texto: T3800207
Classificação de conteúdo: seguro