...SOMBRAS...
Uma sombra sozinha não vive
Pois não há sentido de existir
E dependente sempre será...
Simplesmente para fazer uma sombra sumir
É só destruir o que ela está a imitar...
Sombras...
Eu nunca vi sombra do vento
Nem sombra do mar....
Mas existem sombras invisíveis
Como a sombra da tristeza e do sonhar
Sombra da solidão, sombra da morte
Esta na qual ninguém quer contemplar...
Não permitas
Que as más sombras da Vida
Deixe em trevas teu caminho
E lhe impeçam que vejas o brilho da Felicidade...
E que em teu coração
A sombra do Amor não exista
Que o tenhas na realidade...
Sombras são manchas
Que de nós precisam ser retiradas
Pois trazem tanto sofrimento
Nos sentindo sozinho...
Mas o ser humano só será feliz
Quando todas as sombras tirar do caminho...
Sombras são apenas Sombras...
o Homem é Real!