Sem juízo....
Eu já te disse amor
que ouvir tua voz
murmurando meu nome
falando de saudade
tirou-me o sono
a fome e a tranquilidade?
Que energizei mi'alma
com o som dos teus gemidos
e embrenhei-me entre as nuvens
sobrevoando o paraíso?
E que, cada palavra tua
era um verso em meus ouvidos
desnudando meu corpo
em toda minha essência
sem pudor, sem juízo?
Eu já te disse?
Que sou...
Eu já te disse?
Que sou...
Somente tua...Apaixonada...Nua...
Sem juízo?
Sem juízo?