UM RIO BONITO

UM RIO BONITO

O rio de janeiro,

Um rio muito lindo,

Um rio muito charmoso,

Que rio que nós vivemos,

Que rio de muita harmonia,

Sempre que vou ao rio,

Encanto-me com sua natureza,

Que beleza o rio tem,

O meu rio de janeiro,

Tem muita beleza tem.

ZERC VICENITI-JUL2712.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/07/2012
Código do texto: T3799410
Classificação de conteúdo: seguro