“ DEBUTANTE “
A debutante no seu glamour
Tem o frescor
Das manhãs de primaveras,
De um jardim cheio de flores
Que exala o teu perfume.
A debutante é como
Um simples toque suave
Desta brisa de um lindo amanhecer.
Ela vai fazer quinze anos,
É uma linda debutante,
Com o seu lindo vestido,
Esvoaçando com o vento,
Embelezando a valsa
Que esta agora dançando com o seu Pai.
debutante, quinze anos,
Tal qual uma borboleta,
Que saiu de seu casulo,
Ela adentra o salão,
Para poder bailar o teu sonho,
Neste bailar de sonhos,
Com as faces coradas, rosadas,
Mostrando a tua beleza,
De uma menina pura,
De uma simples menina moça.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta Del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz
AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )