Atração

Sinto o seu desejo louco de me ter.

Não consegue disfarçar.

Esta ânsia de me querer.

Também posso dizer que estou atraído.

Em todo instante por você.

Não consigo ser um fingido.

Amor por atração.

Acelerou o meu coração.

Diz a voz da razão.

É amor, não é só paixão.

O brilho do seu olhar.

É que me fez agir sem pensar.

Em pouco tempo estava a te abraçar.

Não me cansava de te beijar.

Tinha medo de o tempo passar.

E a ânsia de me querer, acabar.

Amor que ao longe nasceu.

E no coração se estabeleceu.

Com meus sentimentos, mexeu.

Fez reviver dentro de mim, o que morreu.

E que todos os dias sejam assim.

Eu nasci por você e você por mim.

Peço pra nunca ter fim.

Não é normal esta nossa aproximação.

Sinto que está em nosso coração.

É assim que nasce uma verdadeira paixão.

É assim que se torna amor sem explicação.

Se você está similar com esta situação.

E está inseguro, com medo.

Deve tomar logo a sua decisão.

Não perca o seu amor

Por um segundo de fração.

O amor nasce sem explicação.

No ciclo da vida tem uma razão.

O medo é dos covardes que tem receio:

Ao seu amor de fazer uma declaração.

Você tem que ir atrás do sim.

Já tem um monte de não.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 26/07/2012
Código do texto: T3798384
Classificação de conteúdo: seguro