FELICIDADE DE VIDA
Para uma irmã querida do meu coração
TEM GENTE QUE SE SENTE INFELIZ
MESMO MORANDO EM IPANEMA PERTINHO DO MAR
NÃO VAI NUNCA À PRAIA A PASSEAR
RECLAMA DE TUDO
MESMO TENDO O CONFORTO NO SEU LAR
UM MARIDO A AMAR
VAI DEIXANDO A VIDA A PASSAR
SEM SE DAR CONTA
QUE NA SUA RUA
TEM GENTE A MORAR
SEM LAR
SEM AMOR
SEM COMIDA
SEM SAÚDE
SEM PLANO DE SAÚDE
PASSAMOS POR ESSES SERES
E ATÉ SENTIMOS PENA
MAS LOGO ESQUECEMOS
É HORA DE ACORDAR!
OLHAR LÁ FORA
E AGRADECER!!!
A FELICIDADE DE ESTAR VIVA!
E SAIR A CATA DE DEUS
EM CADA CANTINHO DA NATUREZA
EM CADA CANTINHO DE NÓS
E SE DELICIAR COM O BELO
QUE ESTÁ EM TUDO
SER FELIZ É MUITO FÁCIL
É SÓ COMEÇAR A RESPIRAR COM ATENÇÃO
E SENTIR A FELICIDADE DA VIDA ENTRANDO EM NÓS
TÃO NATURALMENTE QUE NEM DAMOS CONTA