Mulher, Obra criada
A mulher deve ser valorizada.
E por todos os homens;
Deveria ser bem tratada.
E deve ser mil vezes beijada e abraçada.
Em uma só madrugada.
Por mim;
Sempre será amada.
E em meus poemas e versos lembrada.
A mulher é a maior obra criada.
Por isto é tão desejada.
E de valor sem ser estimado.