SECULO XXI
NESTE SÉCULO
RECEBEMOS A CADA SEGUNDO
MILHÕES DE INFORMAÇÕES
NOSSA GERAÇÃO DEMORA A ENTENDER
MAS PARA AS NOVAS GERAÇÕES
ISSO É COMUM.
MAS MESMO ASSIM VAMOS ULTRAPASSANDO
ESSAS BARREIRAS
E DESVENDANDO CODIGOS VARIADOS
ESSA É A NOVA VIDA
TECNOLOGIA AVANÇADA
ASSIMILAMOS ASSIM NOVOS COSTUMES.
VERA SALBEGO