Deslizo
O seu jeito meigo de me olhar.
Sufoca o meu respirar.
Fico sem ar.
Fecho os olhos.
Não sai de meu pensar.
Começo a te imaginar.
Minha vida.
Vida minha.
É meu desejar.
Se quiser pode em eu também pensar.
O meu maior desejo.
É te amar.
Perdão.
Não sei se pode me perdoar.
A carne é fraca nos induz a errar.
Se pela briga e discussão nos deixar levar.
O pensamento de traição começa a girar.
E o subconsciente nos induzirá.
Fatalmente a errar.
Eu não quis te machucar.
E quanto menos te enganar.
Juro eu chorei.
Não consegui.
De você lembrei.
Só em você pensei.
E de quantas vezes me realizei.
Eternamente louco por você serei.
Eu sempre te amarei.
Mesmo se um dia errar.
Não é porque deixei de te amar.
É porque fui induzido.
E pelo desejo consumido.
A cometer este deslizo.