Prazer matinal
Ah, essa brisa que toca
Na pele, como um carinho
Vai entrando pela janela
De mansinho
Alisa os lençóis
Sacode a cortina
Faixas verticais de percussão
Som de chocalho nas folhas das árvores
Olhos se abrindo, vagarosamente
Novo dia, novo tempo, tudo diferente
Sentindo esse afago em cobertura
Prazer matinal, modo alegre de viver
Convite a uma nova aventura