DESPERTAI-TE!!!
EM TI, MARCAS DAS TUAS ARMAS E DE SEUS ESCUDOS.
REVELAR-SE EM FÉ,AMOR ENTRE TANTOS, O BEM.E AINDA MAIS O
RESPEITO DE CURAR-SE!LUZ EM TI ENTÃO!
DE PASSO EM PASSO,TOMAR A DIREÇÃO...
DO RECOMEÇO, QUE POR TI SÚPLICA!
DO DOAR ATENTO,QUE NO SER NÃO JÁZIGA!
E SOBRE TUDO, DO CONTINUAR A SER,QUE SUA ALMA NECESSITA!PARA
ASSIM VALER-SE DE SEUS ACHADOS, E AINDA DO QUE HÁ DE PROVIR!