" Se essa rua fosse minha..."
A rua era sem saida...
Prendeu o tempo em seu ventre...
Lá fiquei, risos contentes,
em brincadeiras sem fim...
Nunca mais segui em frente...
Nunca mais eu dei por mim...
Lá, eterno o meu presente.
Lá fiquei, e sigo assim:
Lalalá, skindô-lelê...
Se essa rua fosse minha...
Eu amava só você...
Era o céu que me convinha...