DOM DE SER VOLUNTÁRIO(A)

Tanto bem tem me feito, voluntariar-me pela vida afora, minhas lembranças são doces, muitos sorrisos me acolhem...Sinto-me muito bem em fazer o bem, e acredite isso dá sentido a minha vida, não saberia mais viver apenas, sem fazer a que seus atos de amor, amenizam a dor, levanta o ânimo, leva calor, leva emoção, encanta, enga-se quem pensa que não sabe fazê-lo, uma vez decido, saia aluta, há muitos irmãozinhos te esperando, para ser apenas companhia, um dedinho de prosa, uma hora na semana, vai fazer voltar a crer na vida, aquelas pessoas que o destino colocou ali para que voce pudesse ser feliz, pois a troca é evidente, quem dá recebe no ato, pois cada um de seu lado propicia ao outro o que falta, a você talvez falte reativar o dom de levar amor, e quem recebe e está a espera de abrir-se ao ato, fazendo com que o dom de amar seja despertado de fato.Posso dizer com propriedade que ser voluntária mudou minha vida, sou muito mais feliz hoje, pelo que faço,sem esperar retribuição, sem cobranças, pois sei que nesta ciranda de fazer o bem sem olhar a quem, abençoada sou, e iluminada pelos dons do espírito Santo sigo feliz espalhando as sementes do bem e com isso minha vida vai muito bem, ale´m do esperado,pois com Deus ao meu lado a verdadeira alegria brota sozinha!!!!