" A VIDA E O LIMITE "
Cada vida é feita de mínimos pedaços,
pedaços que ao longo do tempo
foi-se vivendo sem se importar com
a quantidade e a origem dos pedaços.
Pare um pouco e reflita, mas reflita
bem do fundo do teu coração,
abra a porta e deixe entrar um
pouco de felicidade em tua vida,
pois cada minuto e segundo que vivemos
pode significar e ter uma importância
maior do que você imagina, mas também
pode ser maior um dia inteiro.
Lembre-se sempre,
que nosso limite é sonho,
eu nada em nossa volta,
é o abraçar bem gostoso
que damos nesta vida, e se
pensarmos mais um pouco
conseguimos atravessar as fronteiras,
deixando para trás o tempo,
e quem sabe se esforçarmos podemos
ainda perseguir a luz do dia que brilha,
lembre-se sempre nosso limite
é poder - mos viver mais um dia.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta Del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz
AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )