LEME
Espalha seu sorriso
percorre meu corpo
me faça feliz.
Carrego comigo os traumas
da vida amarga, sofrida
e cicatrizes profundas na alma...
Quero a amplidão dos seus sentidos
A sutileza dos seus instintos...
E do seu amor, traga-me a calma.
Dou vazão a minha essência
Sou límpida, sou transparência.
És o rumo, a abrangência,
o leme na minha existência.
Denise Flor©