Contagiante
Leve como a pluma
Que flutua com o beijo da brisa
Meu corpo está
Sorriso escancarado
Olhos brilhantes
Em meu rosto há estampada
A alegria pura
Coração bate forte
Parece que pula
Sinto o grito dentro do peito
Que me sai pela boca
Como uma canção cheia de doçura
Estou fascinada
Por essa sensação
Que me toma
Que me faz levitar
Abraços e sorrisos
Vou distribuir
Para todo mundo sentir
Por que não dá para controlar
Essa alegria que me embriaga
É contagiante