Estou aqui neste desalinho a pensar

Acreditando na  existência do ser

Tentando se realizar

No sublinhar do tempo que ancora no mar

Sentindo os pés flutuantes a beira mar

Observando as ondas suas indas e vindas

Até se encontrar

Então firmamos os pés e vamos caminhar

São tantas intercaladas iniciadas outras não concluídas

Sentimos a pancada do vento pra acordar

Fazendo com que as aspirações retornem ao seu lugar

Saindo da inércia

Em busca de movimentos além dos sonhos

Subindo degraus tentamos chegar a realidade

Que se entrelaça com a saudade e retornamos ao nosso limiar...