BRAÇOS ABERTOS
No sorriso puro
da criança que chega da escola
reina uma alma disposta no mundo
pronta a dar as mãos para o amor que em tudo ancora.
Nos braços abertos
do ser inteligente e sempre genial
vidas se mofidificam de modo sincero
tornando cada lar em um lugar especial.