Não é vista
Me perdoa.
Pela falta de amor.
Por fazer você sofrer.
E sentir dor.
E perder o sorriso.
Do Sol refletido.
Em uma linda flor.
Resgate o seu amor.
Seja com quem for.
Desde que alivie a sua dor.
Deixe brilhar o amor.
Que pra você é de valor.
Não olhe para a aparência.
Pode ficar tensa.
Devido à beleza ser imensa.
Que destrói o que pensa.
A beleza maior.
É a do interior.
Não é vista.
Somente percebida.
Diferentemente sentida.
No brilho dos olhos é refletida.
E que nunca será esquecida.
No coração ficará eternamente permanecida.