Hoje

Quero-te hoje

Somente hoje o que nos resta

Amanhã sabe lá quando

Outra oportunidade nos espera

Hoje é momento de nos tocar

Hoje posso te olhar

Apreciar-te

Hoje é melhor do que ontem

E com certeza do que viras amanhã

Hoje estou aqui

Hoje tu estas aí

Hoje momento presente

A vida nos deu de presente

O instante que nos resta

Somente hoje

E nenhum dia a mais

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 23/07/2012
Código do texto: T3793204
Classificação de conteúdo: seguro