Gestação feliz
Flutuar com os pés no chão
Cada dia e mês que passa
A alegria não desfaça
O amor desembaraça a relação.
Encarar uma gestação
É um momento delicado
No inicio uma mistura preventiva
E o bem estar da emoção.
O tempo passa
A vida dá sinal
Na forma única
Do amor original.
A transformação do percurso
Permite o toque
Uma luz sagrada
A interligação com o anjinho.
Abro os braços
E fecho os olhos
Sinto a hora chegar
Antes do dia clarear.
Espero que minha felicidade
Flua do choro
Expressão de saúde
Uma imagem que fica.