QUERO VIVER

Sem lamentos
Aproveitando cada momento
E as lições que a vida me traz.
Não vou deixar o tempo passar
Esperando a hora chegar...
Cada minuto é importante.
Nada é insignificante.
Viverei para amar
E o bem praticar.
Vale a pena não julgar o meu irmão,
Pois cada dia aprendemos uma lição
E a maior delas é o amor
Que sempre vem acompanhado do perdão.
Não viverei na solidão.
Não desistirei antes de tentar
A verdadeira felicidade encontrar.





* Inspirado no poema: PARA APRENDER A VIVER de MARCIAL SALAVERRY.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3792692
Classificação de conteúdo: seguro