AMOR RARO
Jóia infinita
Amor da vida
Alma aguerrida
Vencendo caminhos.
Almas apaixonadas
Palmilhando nas estradas
Buscando a felicidade
Nos braços amados.
Seres iguais
Sentimentos imortais
Abraços perfumados
Nas noites estreladas...
Paixão incontrolável
No coração guardado
Inebriando a alma
Maluca e apaixonada.
Amor raro
Raro em cumplicidade
Dividindo risos e abraços
Num beijo de felicidade.
Luiz Gonzaga Bezerra