Meu rock Ramon

Meu rock Ramon

tem cheiro de folha verde

tem som de primavera

tem gosto de amadurecer...

meu rock Ramon

não pede licença

entra e me encanta

delicadeza de água

e grandeza de leão

eres livre como

um cavalo selvagem

livre

forte

e indomavel

Ó que pena meu rock Ramon

viver tão longe de ti

desfrutar de dias de luar

sem sua presença

pena não te acalentar

pena não de admirar

pena não te ter

mas a saudade meu rock Ramon

é insignificante

perto da vontade

de te fazer feliz

isso eu saberia

só bastava ter você

dificil?

sim, mas jamais impossivel

Ter meu rock Ramon

é correr atraz

e querer conquistar

saiba que farei isso

mas necessito

entender suas notas

e onde tua música pode me levar

assim...

serei eternamente sua

Meu amado rock Ramon

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 23/07/2012
Código do texto: T3792329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.