ENCONTREI A FELICIDADE

Quando te encontrei
A vida me sorriu.
O sol se iluminou,
A rosa se abriu...
Tudo ficou mais bonito com você
A manhã, a tarde e o anoitecer.
Quero viver sempre assim
Amando-te cada vez mais...
Sentindo esta paz
Que invadiu o meu coração,
Que me faz cantar
Uma nova canção
E querer sempre estar
Em seus braços...
Sentindo esta emoção.





* Inspirado na poesia ENCONTRARÁS A FELICIDADE de MARCIAL SALAVERRY.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 22/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3791991
Classificação de conteúdo: seguro