SOU FELIZ CONTIGO
Felicidade é estar contigo todos os dias, momentos alegres para mim é te ver feliz,sinto imensa alegria ao teu lado,também sei que ficas muito feliz, quando estou a teu lado.
Felicidade é estar contigo todos os dias, momentos alegres para mim é te ver feliz,sinto imensa alegria ao teu lado,também sei que ficas muito feliz, quando estou a teu lado.