ENCONTRARÁS A FELICIDADE

ENCONTRARÁS A FELICIDADE

Marcial Salaverry

Encontrarás a felicidade

se a buscares dentro de tua alma,

e certamente assim,

serás feliz, por fim...

Se com carinho,

souberes indicar

o caminho que poderá levar

para teu coração,

e o fizeres com emoção,

seu amor encontrará...

Para ti ele se encaminhará,

e certamente muito te amará,

para tuas noites aquecer,

e fazer teu sangue ferver,

e para sempre te amar,

e fazer-te com amor desejar,

a satisfação de teus desejos...

Se buscares nas pessoas certas,

verás como acertas...

Se buscares amor de verdade,

encontrarás a felicidade...