FESTA BOA DE SÃO JOÃO
FESTA BOA DE SÃO JOÃO
Fui à festa de São João
Lá na rua de cima
O povo lá de baixo
Estavam todos lá em cima
A quadrilha dançando
E eu me entupindo de comer
Todos estavam animados
A festa rolou até o amanhecer
Meninas lindas a balde
A dançar e namorar
As que não namoravam
Estavam a paquerar
E uma linda moça me pegou
E fomos dançar
Pulamos a fogueira
Sem deixar-nos queimar
Ela me beijava
Era só animação
Eu beijando ela
Ela com a mão no meu ....ão
Antonio Lima
06-07-2012